Храм малюсенький, колоколенка...

Храм малюсенький, колоколенка,
Да вечерняя заря
Вдалеке видна околица
И подтаяла река
Покатилось солнце красное
За лесок, что в серебре
И плывут, как утки всполохи
По оттаявшей воде
В избах светится окошки,
Ветви сбросили снега
По ночам морозы колются
Ну, а днем почти весна...


Рецензии