Хоть сантехника зови!..
Мода нынче злая вышла.
Как в дупло всадили дышло –
Без любви детей рожать.
Охренели, дрёна мать!
Дааа… Любви уж нет. Лишь случка.
Под забором плачет сучка.
Не подходит ей осёл,
А кобель в загул ушел.
Поменял её на свору,
Это всё, в зачатья пору -
Захотелось сачкануть!
Вот ведь ирод! – В «добрый путь»…
Ну, а свора кружит вьюгой.
Все зовут её подругой.
Каждый норовит нажать.
А она – в кусты бежать!
В прошлый год всё так же было.
Кобельки смеются «в рыло».
И, родилось семь щенков -
Разномастнейших тонов.
Был и серый, Был и рыжий
А один – совсем бесстыжий.
Он на каждом на углу
Дразнил хреном детвору!
Развелось щенков, аж с море!
То и радость. То и горе.
Для догхантеров – лафа.
Всех – пиф-паф и на меха…
И, решила мама-сучка:
Не нужна такая случка.
На десяток сук пока
Хватит трезво-кобелька.
Собралися, забашляли,
Сперму в банк, как бабки сдали.
Кто захочет – залетит.
И – не нужен паразит!
У пробирки нет пипирки.
Кто-то горько плачет в дырке,
Что зачат не по любви.
Хоть сантехника зови!
31.01.2015
Свидетельство о публикации №115013112498