Моим недоброжелателям
Их больше с каждым днем становится вокруг.
Я тайны разглашать свои не буду.
Легко им может оказаться друг.
Предатели не люди, а шакалы,
Которым невозможно доверять
Их нужно закопать в пески Сахары
И на кусочки дико разорвать.
Мы, львицы, очень жесткие натуры,
Мы любим правду, честность и покой.
Но если нужно, то стяну я шкуры,
Всем тем, кто по понятию мне чужой.
© Заец Д. А. 14.08.2014
Свидетельство о публикации №115013112412