Тому, кто не читает...

Придумай со мной историю,
Не страшную и не порево..
Не тёмную и не светлую,
Придумай мою,заветную.

У всех на глазах забери меня..
Любою ценой люби меня.
И шлёпнув с тобой по рукам,
Я тоже тебе отдам!

Не предавай,чтоб не каяться,
Не обмани,чтоб не маяться.
Ведьмой не называй,
Цену слезы моей знай.

Ну,а придёшь с мечом...
Буду твоим палачём.

Придумай со мной историю...
Самую... самую... редкую...
Чистую,добрую,светлую...
Придумай мою,заветную.


Рецензии
какая же ты, однако!
живая настоящая.

Котеище   01.02.2015 04:12     Заявить о нарушении
И ты тоже,Котеище:-)

Карин   03.02.2015 18:24   Заявить о нарушении