Печально на душе у львицы..
Она далёко от родных.
Здесь нету матери царицы,
Но здесь кругом полно чужих.
Она горда и непослушна,
Она красива и добра,
Она к шакалам равнодушна
И равнодушна к другим Львам.
За это все ее не любят,
И строят козни за спиной,
Гиены просто понимают,
Она для львов стала мечтой.
Но львица гордое создание,
И ей гиены не друзья,
Не обратит на них внимание
Теперь им только Бог судья.
© Заец Д. А. 16.08.2014
Свидетельство о публикации №115013112387