Ветер в волосах
Шумел в ушах и рвался вон.
Она летела в небесах,
И челка была на глазах.
А мотоцикл ревел, ревел
И нес над полем, лес седел.
А небо рвалось и звало,
Их верх подняться на крыло.
Они летели выше, вверх,
А лес немел, он выше всех.
Она прижалась нежно так,
А лес смотрел в ее глаза.
Тут руки вновь оторвала
И распустились два крыла.
Мы полетим сейчас вперед.
Поляна, лес все нас зовет.
Мы полетим с тобой туда,
Где светит нам твоя звезда.
Я вижу лес стоит немой,
За заколдованной рекой.
Она стояла, все звала,
И были руки - два крыла.
А он стоял, как лес немой,
Хоть был совсем он и живой.
В глазах созвездия росли
Вновь говорили о любви.
А лес стоял совсем немой,
Хоть был совсем он и живой.
Свидетельство о публикации №115013112374