Один билет в один конец
Один билет в один конец - одно начало
Одной истории о том, кого встречала
И провожала . И проводила. Поцеловала.
И он один для меня значил , я отстала
От ста вокзалов, от ста причалов
А я звучала
Одной струной, одним невыпитым бокалом
Одной единственной молитвой
Отвечала
Не отпустило. Предупреждали. Не отпускало
Нас было двое. Мы так любили, нам не хватало
Всех воскресений и всех суббот под одеялом
Мы идеалом себя считали, но просчитались
Я так желала тебе казаться цветочком алым
Но показалось. Не угадала. Я так и знала.
Я так просила. Я не успела. Я опоздала.
Ты так любил. Я так любила. Но было мало.
Один билет в одной руке. Конец началу.
Свидетельство о публикации №115013112334