Снегири

Выпал снег белоснежный,
И опала листва..
Ты сейчас такой нежный,
Я сейчас так нежна..
За окошком воркуют
Птички две: снегири.
И друг дружку целуют,
Будто бы я и ты.
Нет на свете прекрасней,
Нет на свете милей
Время нашего счастья
И веселых идей.


Рецензии
Мне нравится. Спасибо. :)

(Снегири)

Хезаши   31.01.2015 23:29     Заявить о нарушении