Сокровенное

Ты - без­вре­мен­ное мое бе­зумие.
Я - пос­леднее твое от­кро­вение.
Слиш­ком яр­кое у нас пол­но­луние...
Вы с лу­ною - мое вдох­но­вение.
Я, ты зна­ешь, стран­но счас­тли­вая.
Но от счастья ль рес­ни­цы про­мок­шие?
Ты ска­зал, что я очень кра­сивая,
Но, по-мо­ему, прос­то прод­рогшая.
Ты ска­зал мне уж слиш­ком мно­гое,
Я все­му по­чему-то по­вери­ла.
А без­мол­вные взгля­ды дол­гие
Лишь те­бе од­но­му я до­вери­ла.
В та­ком взгля­де меч­та ог­ромная,
В нем все важ­ное и сок­ро­вен­ное.
Я, ты зна­ешь, сов­сем утом­ленная.
Ты не по­нял мой взгляд, на­вер­ное.


Рецензии