Любовь я в пепел превращу!
На пепелище, среди дыма
Я разобью лицо кумира,
Тому, кому так доверял,
А он, как водится, предал.
Пускай он сам решает все проблемы,
Пускай ему ломают ум дилеммы.
Я умываю руки, -- к чёрту всех
Ни знать, ни видеть не хочу во век.
Приличных слов не нахожу,
А ругань в многоточие вложу...
..............................
И каждый point полон мата
Ругаюсь словно пёс с цепи на брата...
А в общем, все мы люди --
Никто не обещал нам жизнь на блюде,
Никто не сковывал цепями счастье,
Чтоб не ушло оно в сеё же одночасье.
Все мы вольнЫ в своих поступках:
Любить--предать, сказать--соврать,
Молчать--кричать, стоять--бежать,
Забыть--страдать, надеяться и верить,
Гореть звездой или в огарок тлееть...
Чтоб жизнь на мелочь не менять,
Простить лишь остается и понять.
1998
Свидетельство о публикации №115013112162