Стишок для детской энциклопедии

на телеге мимо речки
в баню ехали овечки
при мочалках и тазах
со слезами на глазах

пели грустные частушки
пили рейнское из кружки
обучала их коза
чтоб не мылили глаза

и утешились овечки
проезжая мимо речки


Рецензии