Когда бы мог ты наслаждаться...
Когда бы мог ты наслаждаться
малейшей чёрточкой моей,
и, как ребёнок, удивляться
всему тому, что есть во мне;
в глазах увидеть цвет ореха,
и блики солнца в волосах,
и детскую наивность смеха
безудержного, на губах...
Когда б тебе моё дыханье
сказало больше, чем слова;
когда б тебе моё страданье
больнее было бы всегда;
одна б нас музыка вздымала,
и Дух Добра к себе манил -
о, как тогда бы целовала
тебя!... Но если б ты любил...
Во всём тогда была б отрада!
Не приходило бы к утру
то чувство пустоты и ада...
То чувство, что теперь умру.
09-05-79
Свидетельство о публикации №115013112129
А ты, в ответ: «Не умираю…»
Санька
Кованов Александр Николаевич 01.02.2015 16:05 Заявить о нарушении