***

я пройду мимо, оставив за собой лишь одно 'неважно',
ведь это и вправду так. строго говоря,
я посмотрел на тебя всего лишь дважды,
так и не разобрав черт лица
и одежды,
натуры вовсе.
тенью в моей голове ты прошла
незамеченной, в общем,
я не почувствовал даже отдаленный отзвук,
мимолетно напоминающий мне тебя.

я не знаю, как получилась такая жизнь,
но, пройдя мимо тебя однажды,
я обернулся всего лишь дважды,
и ушел в пустоту и тишь.


Рецензии