***

часы пробивают за полночь,
тикают друг за другом стрелки.
словно танцуя вальсы,
кружатся, будто в спешке.

секундная стрелка готова
пройти очередной круг,
чтобы потом по новой
родиться под свой же стук.


Рецензии