Ратные доспехи
Души от страданий стали только шире.
Мы за Правду биться будем до конца!
В этом озверевшем равнодушном мире.
Хитростью своею захлебнёшься ты.
Не посеешь блага,уничтожив корни.
Не взойдёшь на Небо,подорвав мосты.
На чужом несчастье-не построишь...Помни!
Свет закрыть надолго-Эх,кишка тонка.
Жив Родной Валерка,и глаза-Живые...
Да Прости ты Боже,своего сынка.
И её за подлость,да ходы кривые!
Свидетельство о публикации №115013100121