Ореховый Спас
К нам подступила полоса дождей.
И скоро лето,жаль,увы,погибнет,
И верно, не видать уж жарких дней.
Стучится осень,август на исходе
И убывают понемногу дни.
От лета к осени нелёгки переходы,
И нас совсем не радуют они.
Всё ярче,краше за окном рябина
Зелёно-жёлтых листьев яркий фон.
Свисают гроздья пышные калины,
А за деревней в церкви перезвон.
Сегодня Спас ореховый в деревне.
Все собирают-урожай богат.
А праздник этот,несомненно,древний,
И радуются все- и стар, и млад.
Настала осень-время урожая-
Вот счастье этой радостной поры.
А яблоки изящно украшают
Дереевья и обильные столы.
Свидетельство о публикации №115013112071
Иван Мамонтов 12.03.2015 14:41 Заявить о нарушении
Ольга Якухина 15.03.2015 13:33 Заявить о нарушении