хлеб
он сделал из зерна и клейковины
беру его рукою
как берет
свою подруг господин
и приобщает её гибкость к своей к силе
на месте где стоял и жил я
нечего
не будет
даже духа
останется одно зерно
посаженное в землю для пророста
невиданной мне жизни из него
Свидетельство о публикации №115013101205