О... 1

Сердце режу ножом и любуюсь на кровь, так хочу победить эту суку-любовь. Расстояние - ложь, а разлука -обман, ухожу в никуда, меня скроет туман... Только сердце кричит, вторит стону души... будут вечно болеть эти раны любви...


Рецензии