Тихо-тихо
Я сожму себя в комочек.
И польётся речка строчек
Из души моей...
Где-то, где-то в тайном месте
Соловьи заводят песни,
Мы гуляем с тобой вместе
Под большой луной...
Громко-громко ходит время,
И прошла уже неделя.
Мы немножко не успели
Волшебство познать.
31 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115013112042