Паденье с кручи
Обновленьем оживить –
Чтобы было ещё лучше,
Чтобы русло изменить
По течению у жизни
Не идти? – чреда невзгод
Не венчалась через тризны,
А по краю переход,
Взяв духовное начало,
Жертву Богу преподнёс –
И душа бы не случайно,
Укрепляя свой утёс,
Что под бурями ширОко,
Выступает в бурю волн –
И искрилось жизни око,
И надеждой снова полн!
31.01.2015
Свидетельство о публикации №115013112041