15 лет
15 лет...из жизни, вычеркнуто словно.
15 лет...и мне так хочется кричать...
15 лет...мы прожили,с ней ровно...
15 лет...в мучениях одних...
15 лет...без ласки и покоя...
15 лет...прошло,пишу вам стих...
О тех изгнаниях,ушедшего,изгоя ...
Она наказана,за дочерей своих.
За всех людей...кто был тогда с ней рядом.
Её весь гонор,сегодня приутих...
Её вся злость...вернулась ей, снарядом...
и наконец то,прочитала стих.
и поняла за всех обиженных,
с лихвою уплатила.
вот так бывает...дух твой, приутих.
А проклятым тобою,помогает...сила
Свидетельство о публикации №115013112002