Внутри себя

Последний шаг внутрь себя,
За частую путь гибок и шаток,
И возможно черти съедят,
Ведь заветный плод не всегда
очень сладок...

Эта дорога ведет на дно царства,
Где твои мечты качаются на качели,
Там где живут бороться и сдаться,
Там где война труда против лени...

Где злоба и ненависть в одном
флаконе,
Колеблются и бьются бок о бок,
А мрак в суете дымит на балконе,
Пока страх издает тебе шепот...

Там надежду топчут ногами,
Вытирая ноги упорно и злобно,
Там нет предела мечтаний,
Там нет окончания споров...

Да,да это все ты друг мой,
Ты подумай как все тебя это
сжирает,
А теперь оглянись ведь кто-то
стоит за тобой,
Тот, кто о тебе все давно знает. 


Рецензии