День начинаю с чистого листа...

День начинаю с чистого листа,
Взяла с собою все,что мне дороже,
У счастья-неземная красота,
Я стала к жизни чуточку построже.

Все так же будоражит зимний лес,
И ветра шум,и шорох шумной птицы,
И дым костра,взлетевший до небес-
Когда-нибудь все это повторится...

Согреет мои руки Дед Мороз,
Исполнит все- все-все мои желанья,
Пусть на моих глазах не будет больше слез,
Я-ЗА гармонию взаимопониманья!


Рецензии