Боль

меня ты любишь, но не так
как полюбила ты его
в глазах моих навечно мрак
прошу оставить одного

и тяжело мне осознать
что той любви что ты дарила
мне никогда не повидать
но все равно к себе манила

как я смотрел в твои глаза
и милости той удивился
как я хотел тогда сказать
что очень сильно я влюбился

я изменюсь и стану "хуже"
я не люблю ведь все равно
так говорят нам те кто в луже
мочи своей сидят, давно

я каждый день скучаю по тебе
а ты скучаешь по нему, как раньше
и я скажу, не ври себе
ведь в этом мире столько фальши


Рецензии