Доктор Угол и натура огня

:::Доктор Угол и натура огня::: Глупо, бывает, говорят в земной церкви и про исцеление души, ведь исцеление всякой души - это Путь всей жизни и Уникальный Труд Провидения, и какая может быть проповедь-на-массы? Чем сенословить, оскверняя и в-косину-раскачивая Стройное-Провиденческое, изучали бы в веках переплавленные русско народные пословицы: "Век живи - век учись."


Рецензии