Наш удел

Вам соизволено увы сказать,
Вы рождены озвучить мысли и слова,
Вы к существу в начале обратитесь
Став частью и не потеряв себя едва.

За тем сознанием, внешнего обличия
Что путь пропишет для себя солгав
Задвинув в угол душу и приличия
И правду гнусным словом оболгав.

В падении решив день своего распятия
Но каяться в излете не удел
Разумно душу причастить и дать распять ее
Мы временные люди здесь, таков уж наш удел.


Рецензии