Прятки...
Вновь повторяются игры в прятки?
Вчера душа пела, как соловей
Сегодня, зачем-то сбежала в пятки
Нет не от страха, не от пурги
Притихла, молча сидит, не дышит
Видимо хочет, любимой шаги
Первой… раньше меня, услышать
Спряталась, ладно, не буду мешать
Не стану тебе назойливой мухой -
(Люблю, душе своей потакать)
Не для проформы - для силы духа…
Слышу, шепчет душа - «Идёт»
Стучат молоточком ее каблучки -
Встречай, не стой же, как идиот!..
Эх вы... заторможенные мужички…
Я уже здесь, под стуком сердца
Переживаю… а вдруг, да мимо...
Мы же с тобой - единоверцы
Ждем возвращения... любимой!..
В.Суницкий 2015.янв.31.
Свидетельство о публикации №115013111899