скучаю...

День прошел, закат отчалил,
Темноте протест вручаю -
Свет искусственный включаю.
Скучаю...

Тишину прервать мечтаю,
Телефоны проверяю -
Нет ли вызова случайно.
Скучаю...

Неделя без тебя в начале,
Не сказать, что я в отчаянье,
Но уже два дня скучаю.
По тебе скучаю.


Рецензии