Устал
И не могу собрать,
Что незаметно растерял.
Молчал
Где должен был сказать,
На ветер силу разбросал...........
Мосты к спасению до тла
Я во хмельных загулах сжёг,
Мне жаль что это навсегда,
Но по другому я не мог.....
И слёз не будет и мечты,
Я в равнодушном стен плену,
Вкушаю воздух пустоты,
В табачном утонув дыму.....
Устал......
Надеяться и тихо ждать,
Смотря в холодное окно,
Не страшно темноту впитать
Сквозь звёздами прошитое стекло..........
Свидетельство о публикации №115013111837
Палина Ивчик 05.03.2015 15:41 Заявить о нарушении
Андрей Едрёнов 05.03.2015 15:44 Заявить о нарушении