Я всё смогу но не сейчас

Я всё смогу но не сейчас,
тогда, когда утихнет буря.
И жизнь войдёт в иной окрас,
уйдут печали, брови хмуря.

Уйдут печали в никуда,
души частичку забирая.
И будет снова как всегда,
обычная судьба земная.

И будет снова дождик лить,
смывая праведные слёзы.
Как тяжело порой любить,
под гнётом беспросветной прозы.

31.01.2015


Рецензии