Времечко
Не стоит торопить.
Это само времечко.
Всё распределит.
Все расставить точечки.
Времечко придёт.
И не надо торопиться.
Делать наперёд.
Всё у нас с вопросами.
Сразу бы всё знать.
Но не стоить торопиться.
Время подгонять.
Всё что предначертано.
Сбудется сполна.
Только ли для этого.
Жизнь нам всем дана.
Кому слава почести.
Кому ничего.
А кому то горести.
А кому дерьмо.
Здесь обид не надо.
Это всё твоё.
То что наработано.
То нам и дано.
Время наше времечко.
Ни стоит торопить.
Поторопишь времечко.
Может укусить.
14.02.2014год. 10:13.
Свидетельство о публикации №115013111820