МАМЕ...

Мама....Мамочка! Видишь, мам, ты с небес,
Твоя взрослая дочь продолжает меняться?
Сколько в жизни ее было бед и чудес?
И как много всего продолжает случаться...
Видишь, мам,что творится в любимой стране?
Знаю, видишь...Мне небо сегодня сказало слезами...
Льются слезы в родной и чужой стороне.
И бегут капли слез из березкиной раны...
Мам, прости, я все-также бываю слаба...
И сбиваюсь с Пути - снова старые грабли.
И на грабли войны наступила страна.
Тухнет взгляд у людей, как у псов после травли...
Мам! На небе тебе там,конечно, видней...
Что ж от нас отвернулись крылатые Агнцы?
Пусть они образумят незрячих,жестоких "детей",
что забыли,что все мы от Бога посланцы...
                1.02.2015


Рецензии
ЮЛЯ!Спасибо за этот стих! Живу я в Сибири,но душою болею за всех. за этот стих!
Молодец!

Галина Рябова-Дворядкина   22.02.2015 12:42     Заявить о нарушении
А ведь, неважно место обитания нашего тела, душа - она космополитична и анти-политична! Спасибо, Галина! Я пишу стихи от всего Сердца. Вот и до Вашего достучалась....С признательностью, Юлия.

Юлия Небо   23.02.2015 00:54   Заявить о нарушении