50. Храни меня...

Храни меня от глупости и лести,
От зла врагов и доброты друзей,
Храни меня от славы и бесчестья,
Храни от долгих, одиноких дней...
Мне путь земной не нужен для услады-
Хотя так хочется веселия душе...
Я скорби принимаю как награды-
Хотя их вешать некуда уже...
Храни меня и против моей воли-
Лихая воля стала -как гранит,
Храни меня от горечи и боли
И пусть тебя Господь всегда хранит!
29 января 2015 года


Рецензии