Рожденная в воображении из пепла

Как сумасшедший к тебе прикасаюсь,
И сердце замирает каждый раз.
В небесную глаз глубину окунаюсь,
В душе – фантасмагория, экстаз.
Сравнить могу лишь с дуновением ветра
Из недр восставшего вулкана.
Рожденная в воображении из пепла,
Богиня недр, дочь сказочного великана.
Проникновение в чудо, легкое прикосновение,
Мгновение счастья невозможно осознать.
Но есть одно твое волшебное дыхание,
Им, судьям нашим, не дано понять.
Как в хитросплетениях судеб
Находят души пристань истинной любви?
Ну и Бог с ними, а мы вечно будем
Парить в дурмане восхитительной зари.


Рецензии