Впечатления

***
Тишина… Далекий горизонт
Гасит в дымке грани преломленья,
И качаются друг в друге, не спеша,
Море с небом - в нежном исступленьи…

***
Небо опрокинутым лежит,
В синеве перванша глаз купает,
А волна, вдруг вспенясь, заблестит,
Будто сталью раскаленной обжигая.


Рецензии