Ждут

Когда душа сомненьями объята,
Не знаешь как иначе поступить,
Об этом надо Бога попросить,
В молитве станет все всегда понятно.

И жарким днем, и в самый поздний час,
О каждом Он, переживая, помнит,
Ищи в себе Его незримый облик,
Не прячь от неба слез с уставших глаз.

Оставь свои дела на пять минут,
И их в беседе с Богом проведи,
Ведь все бывает в жизненном пути,
Лишь помни, нас всегда на небе ждут.


Рецензии
АМИНЬ!!Очень созвучно. Божьего благословения,Татьяна!

Людмила Кабанова   31.01.2015 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам Божьей благодати в душе!

Татьяна Прокуровская   01.02.2015 22:50   Заявить о нарушении