Чебурашка, Гена, Шапоклячка и я
Подскочила я с дивана.
Глядь в окошко... снег лежит.
Все заметает , ворошит.
Много снега намело!
Все кругом белым, бело.
А я валенки надену
И на улицу пойду..
Да слеплю большого Гену,
Чебурашку там найду.
И на саночках кататься
Будем с ними мы втроем.
Хотя, может так и статься
Шапоклячку мы возьмем.
Она доброй станет с нами
На блины пойдем мы к маме.
Свидетельство о публикации №115013111625