Заложник
Я тебя боготворил,
Только слов пустопорожних
И во сне не говорил.
Я не падал на колено,
В рестораны не водил,
Я любил обыкновенно –
До стеснения в груди.
Не приглаживал речами
Из намёков хохолки,
Но зато рыдал ночами
От восторга и тоски!
Узелок завязан прочно –
Не порвать, не разрубить...
Я любил тебя заочно –
Кто способен так любить?!
Свидетельство о публикации №115013111614
И в Макдональдс приглашал -
Я бы поздно или рано
Узелочек развязал.
Тамара Залесская 08.03.2015 01:12 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 08.03.2015 15:07 Заявить о нарушении