Давай думать глубже и мощнее

Давай думать глубже и мощнее,
Говорить начнём лишь по делу,
Любить необходимо сильнее,
Да и страсть должна быть к телу.

Дуракам всегда все виднее.
Не отдавай свою им веру.
Потерять надежду всего страшнее,
Знай в страхе меру.

Говори правду себе смелее,
Да и с собой можно к барьеру.
Будь с любимыми нежнее.
Строй высокую карьеру.

Определиться, что всего важнее.
И дать новый маршрут курьеру.
За горами небо светлее,
Там и показывай свою премьеру.

С несчастливыми быть добрее,
Пусть все подражают такому примеру.
Быть выше и быть мудрее -
Так и начать новую эру.


Рецензии