Когда влюбляешься

Цепной реакцией - взорвался вакуум.
Всему причиной - умалишённый атом.
Тот момент, где я - и со мной она там.
Сегодня для меня - всё так же лаком.


Из раза в раз - моментик тот же:
Когда извочик-разум - отпускает возжи,
Когда сомненья - не прошли таможню,
И солнце не пересекает - окна лоджий.


Забушевать тогда - вулкану,
Ворчавшему вод нос: "Я ни за что не стану!"
А льдам, затаившем его - до пьяну
Вновь отведена - роль бурьяна:
Те, кого на похоронах - уж помянут
Всего лишь - на время завянут.


А когда - не измеришь секстантом.
Влюблённость - обладание талантом,
В самоволку убежать - будучи лейтенантом
А потом быть до чёртиков - счастливым арестантом.


Рецензии