Мысли вслух
А очевидны - не страшат финалы...
Как жаль, что жизни тракты
Реконстрируют обидно мало.
____________________________________
От дня начала и до дня последнего,
Торопимся в угоду будним мелочам.
Транжирим ледоходами весеннего -
По вздутым венам обжигающим ключам...
Свидетельство о публикации №115013111552
Надежда Гнатюк 28.02.2015 10:18 Заявить о нарушении
Надежда Гнатюк 28.02.2015 10:20 Заявить о нарушении