Губы

Сделать губы себе и сиськи
Все равно не посмотрят в душу
И найдутся и лучше и хуже
Нам бы новые чувства и мысли
Сделать звезды в седой пустоте
Ослепительно черного счастья
Сделать то, что считаем мрачным
Разноцветной пастелью везде
Где ступала беспечно нога
В новом замшевом сапоге
От дороги что с ямой во мне
До во вне, что от личного зла
Пусть всегда есть и хуже и лучше
Лишь бы жили они и не скисли
Я целую не губы и сиськи
Я люблю целовать твою душу...


Рецензии