О...

Заполонила душу осень,
Навеяв грусть, тоску, печаль...
И расставаться с жарким летом
Нам как обычно было жаль...
А под ногами пестрый коврик,
А с неба капельки дождя...
И в воздухе царит прохлада
В  последний вечер сентября.
Головоломка тихих улиц,
Мне незнакомых, мне чужих...
И лабиринт печальных мыслей
О тайных чувствах для двоих...........


Рецензии