линия Дауна
длинная линия вверх по ладошке пошла...
это не жизнь, это лишь только полосочка...
линия Дауна остановила от перелома меня...
есть и черта, которая многим так нравится...
я не про ту, что делит пQпу напопалам...
странные факты мы в афоризмах примерили...
думая так, значит точно!
жизнь через жQпу пошвам...
Свидетельство о публикации №115013111497