С печалью вижу твое фото

С печалью вижу твое фото,
Никак ее мне не сдержать.
Как буд-то жизнь расстроил кто-то...
Заставил плакать и страдать...

Что тут скрывать?Да,я страдаю,
Ведь жизнь моя,о это ты...
И так тихонько увядаю,
Без твоей милой красоты.

Во сне стоишь перед глазами...
А мир земной совсем стал пуст.
Я оживу,когда устами,
Коснешься нежно моих уст.

Ведь мои чувства не забудешь,
Твой образ в сердце сохраню...
Меня ты любишь,любишь,любишь!
И я тебя люблю,люблю!..


Рецензии