В плену чарующих созвучий

Как ночью шелестящая листва
Лишь красит голос соловья певучий,
Вот так слова вплетаются в слова -
И мы в плену чарующих созвучий
                - // -
Господь как чудо создает
Из грязи луж - хрустально чистый лед


Рецензии