Тормоза
Оригинал – «Зеркала» Лепс и Ани Лорак.
У меня дела, нервы, суета.
У тебя айфон, муж и красота.
Хочется спросить: «Леди, куда чёрт вас несёт?»
Ты включаешь свет, нажимаешь газ.
Видишь светофор будто в первый раз.
Пишешь SMS, отводя глаза. Секунда – и вот
Но, и я смотрю в твои глаза,
Твержу про тормоза и правила движенья.
Вижу, что мой левой борт подбит.
И до утра ГАИ ждать будем, как спасенья, слышишь?
Медленно часы разрезают ночь.
Где же ты, ГАИ, чтобы нам помочь?
Каждый новый час так сближает нас, что просто нет слов.
Не хватает слов. Не поможет мат
Всё на пять минут отмотать назад.
Рваная душа, мятых два крыла. И дверь, и порог.
Но, и я смотрю в твои глаза,
Твержу про тормоза и правила движенья.
Вижу, что мой левой борт подбит.
И до утра ГАИ ждать будем, как спасенья, слышишь?
Свидетельство о публикации №115013111458