ВеселЮля
Когда ты прочтёшь это, будучи взрослой, знай: так было почти каждую ночь! Мы с мамой тебя очень любим!!!
------------------------------------------------
Девчушка-веселушка
Глазёнками блестит.
Девчушка веселушка,
Она никак не спит!
Соседи прикорнули,
И мама хочет спать.
А Юля-веселюля
Всё вертится опять.
"Ба-бА! Ма-мА! Ха-хА! Хи-хИ!"
Проснулся средний брат.
Теперь мои малявки
Сидят вдвоём, не спят.
Малышка улыбается,
Братишку тормошит.
А тот вовсю старается -
Сестру свою смешит,
Стрекочет погремушкой.
Приходит время сов.
Да наша веселушка
Не ведает часов,
Сияет, как медалька
И на меня глядит.
Ну как на эту ляльку
Останешься сердит?
Забил на всё и в отпуске
Забылся Угомон.
На кадры, крохи и куски
Разодран мамин сон.
Когда же ты умаешься?
Слипаются глаза...
Юляшенька-красавица
Проснётся в три часа.
Эх, веселюля дочерь...
Уснул ребёнок наш.
На следующий ночер
Продолжится шабаш.
01.02.2015 Екатеринбург
____________________________________________
фото взято из сети
Свидетельство о публикации №115013111444