Просто жизненно

С натянутой улыбкой на лице, в душе застывшими слезами идет она вперед и лишь вперед... И кто бы знал, как это все достало!!! Как хочется все бросить и бежать... бежать, крича от странной боли, бежать вперед, но в никуда, послав к чертям дела и силу воли...


Рецензии