Как легки и как прозРАчны звуки...

    Как  легки  и  как  прозРАчны  звуки...
    Как  цветасты  росы  поутру...
    Я навстречу  Ветру  вскину  руки...
    Начиная  дивную  игру...
 
    Ах...  как  нежно  ластится   и  вьётся....
    Вскидывая волнами тРАву...
    ЗдРАвстуй... Милый...  как  Тебе  живётся... -
    Я  его  безмолвно  позову...

    И в  ответ  волшебное  мгновенье
    Явственно  проявится  уже...
    Музыкальным  чувством  вдохновенья...
    РАзливаясь   звонко   по   Душе................................................


Рецензии